- 運営しているクリエイター
#レシピでつくってみた
憧れに近づくべくチーズリゾットに挑戦したはなし。
憧れの料理系noterさんがいます。
主にパスタを中心にレシピを公開されているのですが、それだけでなく素材に関する知識も豊富で解説パートが充実しているのがまた良いのです。
特に気になったのがこちら。
そら豆の時期は過ぎてしまったのと自分含む家族が山羊チーズを食せるかという大問題はあるのですが、記事見出しの写真だけでお腹が鳴りそうです。
ただ、母が「芯のあるコメ」ぎらいなため我が家
憧れの料理系noterさんがいます。
主にパスタを中心にレシピを公開されているのですが、それだけでなく素材に関する知識も豊富で解説パートが充実しているのがまた良いのです。
特に気になったのがこちら。
そら豆の時期は過ぎてしまったのと自分含む家族が山羊チーズを食せるかという大問題はあるのですが、記事見出しの写真だけでお腹が鳴りそうです。
ただ、母が「芯のあるコメ」ぎらいなため我が家