記事一覧
小麦粉ばっかり食ってます。
アマランサス店主の天野です。
いつも読んでくれてる皆様、本当にありがとうございます。
最近は、パンチの効いた投稿が多めだったので、今回は薄味で素材の風味を生かした仕上がりの文章になっております。
もし味濃いめ汁だくnoteがお好きなようでしたら、そっとスマホを閉じて頂けますようお願い致します。
それでは薬味無しの生姜醤油で冷麦を食べてるみたいなnote、スタートします。
遅れに遅れた焼そば屋のオ
修行時代の話。その2
アマランサス店主の天野です。
いつも読んで頂いている酔狂な方々。本当に嬉しいです。
まだ修行が始まってない『修行時代の話。』やっと修行に入ります。
予想はしていたけどそんなもの軽く飛び越えてくる現実に目を白黒させながらも日々考え、たまに思考を停止させながら通り抜け、夜は酒を飲んで気絶して、また朝を迎える壮絶な日々をコミカルに描きました。
それでは参りましょう!どーぞ!
充実の生活がスタート
新潟伊勢丹の地下催事終わって一息ついた話
関係各位の皆様(こんな変な生ハム屋のnoteまで読んでくれる方々の事です。いつもありがとうございます。)お世話になっております。
アマランサス店主の天野です。
新潟伊勢丹の地下催事終わりました。いらして下さった皆様、本当にありがとうございました。
結果としては(天野、長谷川比です。)超惨敗。
周りのお店の方にも『ココは場所悪いからねぇ』と、気の毒がられるようなポジションにて出店でした。
いらして
広告活動の弊害をみんなで共有し楽しむ作法
こんにちは。
アマランサス店主の天野です。
毎日従業員一同忙しくさせて頂いております。
催事があればあっちに行くぞ!と。
イベントがあれば、そっち行くぞ!と。
総動員でおりゃおりゃーとやらせて頂いております。(仕事をくれる皆様まじあざます。)
それで店まで開けちゃってるんだからどんな時間割で動いてんの?なんてお言葉もチラホラ。
その火の玉営業のお陰もありまして色んな方から認知をして頂き、最近で
新潟伊勢丹催事終わりました。
アマランサス店主の天野です。
新潟伊勢丹の催事では皆様応援ありがとうございました。皆様の援護射撃のお陰で長谷川、天野は楽しく過ごさせていただきました!
引き続き宜しくお願い致します笑
今年始まってから詰込みまくりのスケジュールで2月2日から2月25日まで中一日で催事。1週間あけてパン屋さんとのコラボの準備をしながら30名分のケータリング、各種週末イベント出店しながら営業の3月。
4月は各週イベン