- 運営しているクリエイター
#ビジネス
お店のオーナーさん達へ、今やって欲しいこと
騒動は収束の兆しも見せぬまま4月になってしまいました。そして当初は楽観的に見ていた人もさすがにまずいと思ったのか、対策を求める声が届くようになってきました。
実は1ヶ月以上前の2月17日の段階で書いているんです、対策方法。
その2日後にも、もうちょっと突っ込んだことを書きました。
あれから1ヶ月半...もっと事態は悪くなっています。
そして、残念ながらこの状況は少なくとも5月〜6月頃までは
これはさすがにマズいのです / お店のランニングコスト
このまんまだと都市封鎖すんぞという会見が開かれて、気づけば緩んだ危機感がまたドキッと締め直されるような今日この頃...
リモートワークに外出自粛、そしてついには飲食店も名指しで行くなよと言われてしまいました。
「週末に多くの人が外出したり、平日でも夜の飲み会などをしたりすることは感染リスクを高めるおそれがあるので、こうした機会を避けることは必要だ。また、平日の仕事を自宅で行うという取り組みは個
吉祥寺のお店について
1月20日発売のフィガロ3月号に、吉祥寺のお店「あわい」を掲載していただきました!実はちゃんとお店の取材受けるのが初なのでとても嬉しいです!
取材自体は去年12月頭でしたが、ようやくこうして告知できます。
フィガロ2020年3月号、P.77です。女性向けライフスタイル誌ですが、トレンドのあれこれが詰まっているので紙メディアってやっぱりすごい編集力だなぁ...と読んでいて感じました。おもしろいの