料理人M

料理初心者が腕を磨くため、(ほぼ)毎日つくった料理を投稿!2021年春までに、友人Kよ…

料理人M

料理初心者が腕を磨くため、(ほぼ)毎日つくった料理を投稿!2021年春までに、友人Kより美味しい料理を作れるようになる!打倒K!※毎日→たまに! にします。バイトとか学生生活はじまるときついっ

記事一覧

魔カロリー

料理人M
4年前
4
+2

じゃがいものチーズガレット

料理人M
4年前
2
+4

ぴろしき

料理人M
4年前
2
+1

最近は起床すればもうお昼ご飯。

料理人M
4年前
4
+2

tortilla!!!

料理人M
4年前
7
+2

フライパンで混ぜて何が悪いんですか!

料理人M
4年前
7
+3

mini mini

料理人M
4年前
1
+3

ベーコンがなくて!!!!!!!

料理人M
4年前
2
+1

ポウチドエッグと豚とご飯

料理人M
4年前
3
+2

ふわとろ作りたい人生だった

料理人M
4年前
3
+1

にんじんの切り方は何が正解か

料理人M
4年前
3
+1

おとといのやつ!!!!!!

料理人M
4年前
2
+1

ソーセージ春巻きは意外と美味い

料理人M
4年前
1
+1

カレードリアドリア!!!!!!!!

料理人M
4年前
2
+1

片栗粉の配分は間違ってないはず

料理人M
4年前

パン粉なしでハンバーグ

ハンバーグ作りました。 つまようじが刺さったものはパン粉を使っていないハンバーグです。 パン粉はつなぎの役目がありますが、使用したものと食感にさほど差異がなかっ…

料理人M
4年前
4
パン粉なしでハンバーグ

パン粉なしでハンバーグ

ハンバーグ作りました。

つまようじが刺さったものはパン粉を使っていないハンバーグです。

パン粉はつなぎの役目がありますが、使用したものと食感にさほど差異がなかったので、パン粉ってなくてもいいんじゃ...

ハンバーグだけじゃさびしいのでたまごスープも作りました。