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春の釣り部は船に揺られて、桜色の鯛に夢を見る。大人気の釣り「タイラバ」に挑んでビギナーズ・ラックの向こう側を目指してみた
自分たちで釣った魚をその場で料理して、米焼酎で流し込む! そんな贅沢な一杯を楽しむために立ち上げた「白岳しろ 釣り部」は奇跡的なビギナーズ・ラックにも恵まれ、これまでコノシロやキスといった季節ごとの魚を次々と釣り上げてきました。 ただ、人間とはどこまでも欲深い生き物…。 過去2回の釣り部が絶好調だったこともあって、最初は「釣れたら万々歳」と考えていた私にも次第にこんな欲が生まれ始めます。 「もっと大きくて、グイグイ引く魚と格闘してみたい…」 まだエサも満足に付けられ
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