人気の記事一覧

【third Book Club】期間限定でオンライン読書会コミュニティ始めます。

5か月前

良いリーダーになるための7つのこと

消費は疲労感を生み、贈与は幸福感を得る

個性あふれるイベントたちと、恵比寿のリニューアルをご紹介。7月の会員総会レポート

3年前

気になる・知りたい・やってみたい!好きを見つけて深める場「6CLASS」はこうしてできた。

3年前

大事なお知らせが盛りだくさんですよ!6月の会員総会レポート

3年前

3月の取り組みをまるっと振り返り。会員総会レポート

3年前

4月の取り組みをまるっと振り返り。会員総会レポート

3年前

“ おかわり ”企画。MIX生まれるジェンダーフリーのワンピース

3年前

渋谷店を1年運営して見えた、6curryKITCHENのコミュニティ考察日記

3年前

さらに深い味わいを。 ~L and 6curry おかわりコラボの裏側を語るトークセッションレポート~

3年前

20時まで営業の中で出来ることを。おいしいMIXつくってます

3年前

【インタビュー第4弾】 江田能基さん、大学4年生 海外ボランティア系のサードコミュニティで活動中、活動歴3年

男の平日 スナック 〚格納容器〛

恵比寿の2周年を迎えて。コミュニティは本当に必要なのか

4年前

【インタビュー第4弾Part2(After Talk)】 江田能基さん、大学4年生 海外ボランティア系のサードコミュニティで活動中、活動歴3年

【インタビュー第1弾】西山知実さん 製薬会社勤務  海外ボランティア系のサードコミュニティで活動中

【インタビュー第2弾】大沼健太郎さん、

【インタビュー第3弾Part2(After Talk)】 優さん、メーカー勤務 海外ボランティア系のサードコミュニティで活動中、活動歴3年半

KITCHENのちょっぴり非日常感が好き。【MIX STAFFインタビューvol.1】

4年前

【インタビュー第2弾 Part 2 (After Talk)】 大沼健太郎さん

カレーと一緒に「つくると、つながる!」noteフェス限定6curryBOXができました

4年前

好奇心に従って、新しい一歩も軽やかに。6curryの部活動

4年前

推しスイーツを熱く語る!6curryスイーツ部って?【6curry部活動インタビューvol.1】

4年前

オンラインでの"リアル"をつくる6curryROOM。5月からの新しい挑戦

4年前

地域とのMIXを目指して。【SHIBUYA MIX CURRY】始めました。

4年前

コラボで生まれたMIXを形に残したい!みんなでつくるSTORY BOOKプロジェクト

4年前

6curryKITCHENを再OPENします

4年前

6curryの4月収支をお話します。

4年前

地域と繋がり混ざる場所。テイクアウト&デリバリー始めます!

4年前

オンラインで6curryKITCHENを再現できるか? 6curryZoomでわかったこと

4年前

2020年、静かな3月。動じず、今はゆっくり進む。

2020年、激動の2月。走り抜けたら何が見えたか。