人気の記事一覧

サービス業が学ぶべき仕切るという考え方

はじめまして。みじゅくの《みじゅ》そして、2年後のわたしへ。

¥50,000

【第3弾】24新卒が聞いた!社員の挑戦の背景にあるビルコムならではのカルチャーとは?

初任給で家賃を払った感動をずっと忘れないでいて

【第1弾】24新卒が聞いた!PR Tech局・プロダクトマネージャーの挑戦秘話 ~新規事業への挑戦が成長の糧に~

本郷ランチ206軒目 インド料理「シタラダイニング&バー」

【第2弾】24新卒が聞いた!プロデュース局・PRコンサルタントの挑戦秘話~新たな挑戦、未経験の領域への一歩~

本郷ランチ205軒目 ラーメン「ぽっぽっ屋」

広報PRの5年間を振り返ってみる。「本田事務所5周年」に寄せて。

2か月前

本郷ランチ207軒目 寿司「水道橋 すしわさび」🈟

本郷ランチ209軒目 そば「そば処 桂庵」

PR会社や広告代理店での経験を活かしてキャリアチェンジ!入社して感じる「ビルコム」

本郷ランチ208軒目 中華料理「福星酒家」

本郷ランチ204軒目 ステーキ「モンスターグリル グーニーズ」

結論、PR会社に転職して良かったです

4か月前

ビルコムの共感から社会を変える働き方【変わる企業 変わる働き方】

【チーフインタビュー】ビューティ&コスメティクス Unit チーフ 扇谷さん

#3 変動の時代を生き抜く「コーポレートコミュニケーション」|組織力を高めるインターナル(組織内)コミュニケーションの底力

本郷ランチ203軒目 中華料理「新龍門」

サイボウズとゆめみの広報が語った!企業が理念を実現するために広報ができること