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一石二鳥どころか三鳥以上じゃない??発酵調味料。

発酵調味料と、とろみの相性について。麹屋嫁的考察。

麹屋ごはんの、副産物が天才すぎる件

シンプルで真っ直ぐ作られたものが美味しい!

麹屋ごはん、カプレーゼ風!

しょうゆ麹で、とろりん卵♪ラーメンの上にのってるアレ。

#祈るおむすびバトン

こうじ屋の嫁が教える、麹を使った簡単な料理ベスト3!

簡単で美味しい味玉は、しょうゆ麹で作ろう。

こうじ屋が こまつや さんの赤ワイン味噌マリネを作ってみた!

まいにちごはん、麹屋ごはん。

塩麹でコロッケ作り。

(噌)うちで扱う、米味噌三兄弟と健康長寿のハナシ。

スシは醤油麹で食べるのが良い。

(食)麹屋ごはんの定番。目玉焼きは醤油麹で食べる!

麹屋の手抜きごはん。家にあるものでトマトのスープ!

麻婆豆腐には、古い味噌と、若い味噌を2種類つかうと美味しい。

(食)献立を考えるのが苦痛になる時

豪快!突撃!こうじやの晩ご飯。

(食)季節の野菜が届いたら、醤油麹で美味しくいただく。麹屋の簡単レシピ。