今日キムチを買って来て食べ始めたら、すでにあの独特の酸味が出始めていた。賞味期限はまだ1週間以上先なのに。それでパッケージを良く見ると千葉県の工場で作られていた。向こうはまだ暑いからかなあと思いました。酸味が出やすいのは本場の作り方だと聞いたような。豚キムチとか卵焼きに入れよう。
朝霞サウナ和(なごみ) サウナ6セット✕6分(サウナ3種類2セットずつ) 水風呂冷冷交代浴随時2セットずつ。 陸ハイボール(大)✕2 豚キムチ焼きご飯セット大
おはようございます😊 今朝は豚キムチ焼きうどん😋 温玉とネギが合う✨ 今週は個人面談ウイークなので、勤務時間が少し変わって出勤が早まります💦 朝の数十分は貴重な時間💦 よい一日を😉
豚キムチ、作るのが簡単でおいしいのでよく作るんですが、「あすけん」で入力するとすぐカロリーオーバーになるのが悩みごと。
今日はリュウジさんの至高の豚キムチを参考に作りました。目分量で作ってしまい、醤油を入れすぎました。味が濃くて、びっくり、水をがぶ飲み。美味しい。冷凍ご飯を2個も食べてしまった。今日もがんばろう。
またやってしまった… 通じていたのが不思議だ イケ麺が言うには 「俺は感性で生きとるし、気にせんタイプやから!」
#豚キムチ #のりたまキッチン