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[パン作り] イーストと天然酵母ってなにが違うの?

6か月前
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living~命を紡ぎ生きる~133☆【命を紡いだシャインマスカット新芽からパンにする】

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3/17のOSAKA ART&HANDMADEBAZAARに出展します!

Wellness ~よりよく生きる。自分を生きる~68☆【天然酵母キウイ酵母で元種チャレンジ】

新作

ライ麦酵母でつくるチャバタ《レシピ》

【パン工房 稔】クリスマス限定シュトーレン【ふるさと納税】

BBQで〆にパンをガリッッと焼く

天然酵母種のひみつ

レーズン酵母とイースト

ライ麦酵母のカンパーニュ。

冷えてきた夜はシチューとカンパーニュいかがでしょう。

ライ麦酵母の焼きたて食パンで朝ごはん《作り方の流れ》

胡桃とレーズンのライ麦入りのルヴァン種のパン

胡桃と黒胡椒が口の中でガリッと弾けるカンパーニュ

今日のパン「カンパーニュ」

「葡萄のやみつき秋サラダ」と天然酵母のベーグル

自家製天然酵母(元種)

レーズン酵母の焼き立て食パン

Beignets. 自家製天然酵母ドーナツ

2年前