赤味噌を隠し味にした、 完熟トマトのポークチャップ。 ポークチャップは、玉ねぎ多め、 付け合わせのキャベツも多めなのが 個人的には好みです。 赤味噌効果で、味にコクと深みが出て、 ご飯がいっそうすすみます。 https://shokuzenlab.com/recipe/foods-fermented-red-miso-pork-chop/
主夫ご飯 今日は慌てて夕食を作った メインはポークチャップ コンソメとケチャップで味付け あまり作ったことないんですがなんとなく作ったけど美味しかった😋 いよいよ10月 これから厳しい時代がやってきます😭 本当に生きるのも辛いかも なんでこんな日本になったんだろ
今日のお弁当❦〜❦ おはようございます。今日はポークチャップと茹キャベツのおかか和え、隠れウインナー星人とピーマン炒めです。 新学期っていうだけで忙しい。することも増えてはないはずなのに、あっという間に時間は過ぎ去り、そしてまたシンデレラタイムに寝れないでいる。シワ増えちゃうぜ😱