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鶏胸チャーシュー

手羽先の可食部とブライン液の話。

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🐔唐揚げを揚げてみた件🍋2ndシーズン

鶏ささみとキャベツのカレー炒め

ブライン液に漬けて、から揚げを作ってみました!

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鶏むね肉の唐揚げ

何事も1:1が美味しいと思う(個人談)

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しっとりジューシーな鶏胸肉の秘密は?

以前作ったローストポークをさらに美味しく改良してみた。【レシピ】

ブライン液を使ったネギ塩ポークステーキ/水曜日「買い食い以上、自炊未満」2021.10.20/譜面合間日誌(平日)

いつかは挑戦したいと思っていたXマス定番のご馳走をついに作った!【レシピ】

ずぼら塩糖水鶏

料理の基本「さしすせそ(砂糖・塩・酢・醤油・味噌)」は、実は浸透圧の高い順に並んでいる。つまり食塩よりも砂糖・味醂・酒の方が食材に染み込みやすく、脱水力も高いのだ。 だまされたと思ってやってみてほしい魚の臭みを減らす方法|松田真枝 https://note.com/hokkaido_food/n/nc699ddd18ea4

魔法の液で下準備!から揚げ編

鶏むね肉 おすすめする理由‼️

お肉をジューシーにしてくれる魔法のブライン液を知った

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ブライン液

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電子レンジと土鍋の簡単調理 その2 "牛ロースステーキ 低温調理は失敗ですが、まぁそれなりに美味しくいただきました”

「けいちゃんの話」