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クリスマス・イン・パリのバイオリンとフランシスの本格ポトフ

じゃがいものシンプルグラタン作ったよ!

サーモンのテリーヌ

チョコレートのクレーム・ブリュレ、苺のバルサミコマリネ

ヴォル・オ・ヴァン、魚介のカレー風味

豚肩ロースのポトフ、レモンマスタードソース

舌平目のムニエル

2年前

彩り野菜の蒸し煮(エチュベ)

3年前

漬け込まずに作るアレンジ・シュークルート

¥100
2年前

青じそと紅茶の冷製スープ

2年前

【フランス料理店のリゾット】 イタリアンとの違いと美味しい作り方。 使う米やダシについても。

3年前

ルッコラのグリーンサラダ

3年前

パプリカのムース

3年前

サーモンのタルタル・ガトー仕立て

¥100
2年前

料理の説明は知性がモロバレ。。

苺とチョコレートのガトー・バスク

¥300

豚フィレ肉のオーブン焼き

¥300

鱈とあさり、カリフラワーのクリームソース

¥300

ブレ・デル(スパイスクッキー)

大統領の料理人ーフランス料理讃歌!ー

3年前

フォワグラのフラン・栗とスパイスの香り

¥300

ガトー・ド・ヴェルジュ・ノルマン

¥300

クレープ・シュゼットのオモニエール

¥300

〜Rillons〜リヨンと夏野菜のギリシャ風 マリネ

¥300

カボチャのフラン〜Flan de potiron〜

〜La table de l'été〜 夏の食卓

チキン・フリカッセ、レモンライス添え

¥300

Blanc manger au potion カボチャのブラン・マンジェ

¥300

シャインマスカットのサバイヨン・緑茶のジュレ

¥300

ピペラード

¥300

Poulet yassa プーレ・ヤッサ

¥300

鶏もも肉のローストとみかんのソース 〜Poulet roti sauce clementine〜

¥300

〜gâteau a la noix de coco〜ココナッツとバナナのケーキ

¥300

ガルビュール〜Garbure〜

¥300

白身魚のヴァプール・カボスソース

¥300

Roulé aux pêche 桃のロールケーキ

¥300

ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その7

¥100

ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その6

¥100

ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その3

¥100

ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その2

¥100

ローズ嬢の『百菜』シリーズ(『卵百菜』(1900))

¥100

【料理セミナー】白身魚のポワレ