ガルビュール〜Garbure〜
フランス南西部の郷土料理のガルビュール。たっぷりの野菜や豆、鴨のコンフィや生ハムなどこの地方の特産物が盛り込まれたスープです。今回は自家製の塩豚を使って滋味深い味に仕上げました。長く煮込む事で生み出される深い味もちょっとしたコツで簡単にしました。
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
594字
/
14画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。