人気の記事一覧

立地が店舗成功の9割!?

現場を知らない経営者がやるべき3つのこと

7か月前

生産性の上げ方を考える

6か月前

2022年1月24日〜30日tatre営業日記 タトル1周年パスポート

2年前

パティスリー、カフェ 開業に必要な資格

お菓子業界の労働環境について

ライフスタイルの一部を目指す

はじめまして

流行の捉え方、取り入れ方

スイーツはファッションの最先端

商圏の決め方

店舗デザイン

独立のタイミング、必要な経験

カフェ、パティスリー独立開業のカタチ

新人経営者として独立するときに最初に考えたこと

店内撮影禁止って、なんだろう。[ひとりごと]

2021年7月4日tatre営業日記 吸収する限界量

2年前

2021年8月7日tatre営業日記 夏のスイーツモード11日目〜コケコケ君とロスロス君〜

2年前

[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?

【お菓子の力はこんなもんじゃない】