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ひさしぶりにワイン話を書きたくなった

11か月前

ようやく完成!100%五百万石のどぶろく

アワビ・梅きゅう・チーズの最中 ドメーヌ ・オヤマダの滋味溢れる一杯

ナチュラルワインとモダンジャズ

551エビ焼売 オーストラリア ヤラ・ヴァレーのピュアな果実味とのハーモニー

甘鯛のカリカリ焼き ドメーヌ ・オヤマダの滋味溢れる一杯

実らない努力もある【ペイザナ米の場合】

3日目:教えて小山田さん!①

箕面ビール の オヤマダベリーズ で乾杯 ~ day 998 (2022.04.05)

ペイザナ×とおのどぶろく プロジェクト その4

ペイザナ×とおののどぶろくプロジェクト その2

自分たちの造ったお米でどぶろくを造りたい!ペイザナ×とおののどぶろくプロジェクト その1

日本ワインレビュー 【ドメーヌ・オヤマダ】BOW! (赤) 2020

サンタさん に乾杯。 ~ day 531 (2020.12.24)

ここ最近で刺さったクラフトビール3選。

2020年のオヤマダベリーズ で乾杯。 ~ day 493 (2020.11.16)

日本ワインレビュー 【ドメーヌ・オヤマダ】BOW! (白) 2020

箕面ビールウェアハウス に 寄り道 で乾杯。 ~ day 521 (2020.12.14)

IKEUCHI ORGANIC 部(仮) に乾杯。 ~ day 311 (2020.05.18)

オヤマダベリーズ ver.カベルネフラン で乾杯。 ~ day 247 (2020.03.15)