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今日の☆のほほんゼミナールの投稿記事は連休初日の過ごし方についてでした
保水力がない。塩分が多い。養分が少ない。そんな痩せこけた砂丘の地で、なぜらっきょうが名産になったのか?
前代未聞の砂丘らっきょうの不作の中で、鳥取のらっきょう屋が今していること
日々の料理、日々の飲み物 6月11日と18日 6月の仕事 らっきょう
らっきょうの甘酢漬けを漬けました。ひとりごと、お尻ベンベンする夢見た👀(^O^)
ゴーヤ作り、草取り、らっきょうの甘酢漬け、梅の赤紫蘇漬け、白菜の塩漬け、がほぼ終わった。パソコン、編み物のモップ、ぬいぐるみ作りは途中。