今日は久しぶりにランチ用に「よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス」に、よつ葉のミックスチーズを混ぜてパン・ド・カンパーニュを焼きました。美味しかったよ〜♪
今日はよつ葉のホットケーキミックスを使い、チーズ入りで焼いてみました。 グリーンコープのミックス粉より甘め&ハードな食感でした。
(水)ご飯 朝:昨夜残りをチン。 焼きそば残り+カイワレ添え、 カブスープ、キウイ+ヨーグルト 昼:モヤシ+キャベツ+豚炒めと卵乗せ「天理ラーメン」風 冷凍みかん 夜:玉ねぎたっぷり豚生姜焼き、 野菜たっぷり粕汁、カブの葉納豆、 よつ葉の北海道小豆アイス…あっさり大好き