今日の朝昼ごはん。先日の茨城県産シルクスイート🍠。グラスフェッド・ギーを使って、今回は輪切りで塩胡椒焼き。同じくレンコンも。あとはスクランブルエッグ🥚もどき?とオーツミルクラテ☕️。こつこつよく噛んで、いただきます🙏
皆さんこんにちは きたむらゆみこです🎵🎵 昨日の夕飯です 当直の日は少量頻回を心がけています いつ、ご飯にありつけるか 時には食べられずに朝方… なんて事もあります💦 なので当直に入る前に 玄米おにぎり🍙 プロテイン 取りました これは夕食🌃🍴 よく噛んで では、また明日🎵
今日の朝昼ごはん。さつまいも🍠のバターソテー。味付けは塩胡椒。もへじの小魚。オーツミルクラテ。小魚の尾が喉の奥にひっついちゃってむせたむせた🤣いかんなぁ〜💦ちゃんと食べることに集中しないと😅鼻詰まりも原因だけれど…いろいろゆっくり慌てないでいかんとなぁ…と感じる今日このごろ。