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コーヒーと社会学②-偏った考え方‐
コーヒーと社会学①に記したようにこのような順番で僕はコーヒーを淹れています。
だけども僕は、死豆・欠点豆を取り除かれることが胸が痛くてなりません...
おいしいコーヒー豆を淹れるのが、ドリッパーの仕事だとしたら、死豆・欠点豆を取り除くでしょう。スペシャリティを淹れるのであれば40%の豆を取り除くとも聞きました。それほど、選ばれし豆を使い、研究抜かれたスキルをもったドリッパーが淹れたコーヒー
コーヒーと社会学①に記したようにこのような順番で僕はコーヒーを淹れています。
だけども僕は、死豆・欠点豆を取り除かれることが胸が痛くてなりません...
おいしいコーヒー豆を淹れるのが、ドリッパーの仕事だとしたら、死豆・欠点豆を取り除くでしょう。スペシャリティを淹れるのであれば40%の豆を取り除くとも聞きました。それほど、選ばれし豆を使い、研究抜かれたスキルをもったドリッパーが淹れたコーヒー