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旦那マッスル弁当♡すき焼き丼とおでん【減量期】
土日は、だいたい作り置き!
なので、週はじめの月曜日は
おかずの種類がたくさんです^^
お弁当の作りおき。
— おかな@筋トレ管理栄養士 (@okana_2020) November 8, 2020
ゆで卵、おでん
豚もも肉のすき焼き風煮
ブロッコリー桜エビ和え
小松菜のガーリック炒め
焼いたかぼちゃ
全部で1時間もかからず完成👍
自家製味噌とか、レアな調味料は使いません~
健康・時短・節約✨のレシピが得意です。#料理 #管理栄養士 pic.twitter.com/22tfzCQesl
⇩ 今日のラインナップ ⇩
おでん
炊飯器に入れて放置するだけ!
こちらのレシピで作りました✨
おでんは、高たんぱく・低脂質で
ボディメイクに、うってつけです!
めちゃめちゃ簡単やのに
めちゃめちゃ美味しいです★
ダイエットやボディメイクに!
すき焼き丼
すき焼きを「丼」にしてほしい!
と言う、旦那のリクエストあり。
旦那は、なにかと「丼」がスキ(笑)
すき焼きって、
高カロリーなイメージですが、
牛肉のカロリーが高いだけです!
よって、今日は
豚もも肉の薄切りで作りました!
丼は、汁物もOK!だし
野菜をたっぷり入れられるので
お弁当にはうってつけですね^^
【 栄養価(2食分)】
エネルギー : 1240 kcal
たんぱく質 : 70 g
脂質 : 26 g
炭水化物 : 178 g
食物繊維 : 14 g
今日も元気にいってらっしゃい!
最後に・・・
あなたの「スキ♡」が勇気になります
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実践された方の声がこちら ⇩
noteで知り合ったおかなさん(@okana_2020)が有料記事に挑戦!
— mimosa | セルフケアコーディネーター (@mimosa_bcrucis) November 6, 2020
今まで適当にやってた目分量が勝手に正確になりそうな分かりやすい内容でした。
おかなさんのレシピは簡単で美味しいのが特徴(ってこれ最強やん)
我が家も「おかなごはん」に色々助けてもらってます。 https://t.co/bL2eLwjnTr
@okana_2020 さんの記事、
— 脳筋Do@幸せを追求 (@brainmuscle_do) November 7, 2020
買ってみました!!!
無理せずに、
健康的にダイエットをする方法が、
めちゃくちゃ具体的に書かれてる!!!
どんな食品を取るべきか。
それらをどれくらいの量、
どのような料理で摂取すべきか。
これで500円は安すぎです。。。https://t.co/0aNYBp6Deq
✅ いつもリバウンドする
✅ 何をどれくらい食べたら良いの?
✅ 全然食べてないのに、痩せない!
✅「ダイエット=我慢!」と思う
✅ 社会人になってから、太った!
✅ けっこう運動してるのに痩せない
こんな方は、ぜひチェックしてください!
では、また!
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