記事一覧
生クレームダンジュ!?(ハーブのソース)
この前お店で食べた
フロマージュブランのデザートに
ハーブオイルにキウイとイチジクのマリアージュ
美味しさに感動したので再現してみました!
レシピ材料
クレーム・シャンティ
生クリーム 100ml
グラニュー糖 15g
ボウルに氷水、もう一つのボウルに材料を加える
ホイッパーやハンドミキサーで7分立てのシャンティを作る
フレンチ・メレンゲ
卵白 1ヶ
グラニュ
この前お店で食べた
フロマージュブランのデザートに
ハーブオイルにキウイとイチジクのマリアージュ
美味しさに感動したので再現してみました!
レシピ材料
クレーム・シャンティ
生クリーム 100ml
グラニュー糖 15g
ボウルに氷水、もう一つのボウルに材料を加える
ホイッパーやハンドミキサーで7分立てのシャンティを作る
フレンチ・メレンゲ
卵白 1ヶ
グラニュ