記事一覧
喫茶店をつくること。
中崎町駅から徒歩3分、ビルの階段を上がった2階。古い扉を開けると、柔らかな光が差し込む喫茶空間が広がる。
初めて物件に出会った時に、ここは喫茶店になるべき場所だなと思った。
壁の凹みや、無骨な天井、パイプの跡。作業場として使われていたという。
古い建物だけど、光が気持ちよく差し込むこの空間はいわゆるアンティーク純喫茶のような空間でなく、新しいものと古いものを混在させてコンセプトは「OLD
中崎町駅から徒歩3分、ビルの階段を上がった2階。古い扉を開けると、柔らかな光が差し込む喫茶空間が広がる。
初めて物件に出会った時に、ここは喫茶店になるべき場所だなと思った。
壁の凹みや、無骨な天井、パイプの跡。作業場として使われていたという。
古い建物だけど、光が気持ちよく差し込むこの空間はいわゆるアンティーク純喫茶のような空間でなく、新しいものと古いものを混在させてコンセプトは「OLD