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14日目 最後の夏野菜と、秋を感じるほかほかきしめん
本日の献立【朝】
白米玄米、ゴーヤとツナの卵炒め、茄子とオクラの味噌汁
【夜】
けんちんきしめん、豚肉のスタミナ炒め
朝:本州にも秋きたる。終わりに近づく夏野菜
先月(9月)の下旬、故郷・札幌に行ってきた。
到着は夜だった。飛行機で丘珠に降り立った瞬間、鼻の奥を刺し気管を凍りつかせるような冷気が襲う。
当時、私の住む岐阜は袖なしシャツでも汗の吹き出す暑さ。
本州の夏に慣れきってすっかり平和ボ
本日の献立【朝】
白米玄米、ゴーヤとツナの卵炒め、茄子とオクラの味噌汁
【夜】
けんちんきしめん、豚肉のスタミナ炒め
朝:本州にも秋きたる。終わりに近づく夏野菜
先月(9月)の下旬、故郷・札幌に行ってきた。
到着は夜だった。飛行機で丘珠に降り立った瞬間、鼻の奥を刺し気管を凍りつかせるような冷気が襲う。
当時、私の住む岐阜は袖なしシャツでも汗の吹き出す暑さ。
本州の夏に慣れきってすっかり平和ボ