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ファンのお客様が、何度も通いたくなるお店づくりについて 「自家製生パスタのお店 Giglio(ジリオ)」インタビュー その3
こんにちは!珈琲きゃろっとの大石です。
人気のイタリアン 自家製生パスタのお店 Giglio(ジリオ)さんにお話を伺う今回の企画。最後となる3回目は、リピーターのお客さまが多い理由を 店作りやサービスの面から詳しく聞いています。
「ご予約に限っての営業」にもかかわらず、ランチ時はいつもにぎわっている店内。ディナーは落ち着いた雰囲気で、特別な日の特別な時間を楽しむことができます。
一見矛盾しそう
イタリアンのシェフから見たコーヒーって?「自家製生パスタのお店 Giglio(ジリオ)」インタビュー その2
住宅地に佇む人気のイタリアン「自家製生パスタのお店 Giglio(ジリオ)」さんのインタビュー、2話目です。
前回は生パスタへのこだわりや、シェフの料理に対する想いを伺いました。今回はきゃろっとのコーヒーを飲みながら、イタリアンとコーヒーの話を中心にお伺いしています。
僕の個人的な感想ですが…シェフの目の前で「きゃろっと式」でコーヒーを淹れたたのですが、いやぁ緊張しました(笑)ですが、 その淹
住宅地にひっそりと佇むイタリアン「自家製生パスタのお店 Giglio(ジリオ)」人気の理由をインタビューしました。 その1
こんにちは。
珈琲きゃろっとの大石です。僕の趣味は美味しいお店巡り。はっきり自覚している「食道楽」です(笑)
そんな食道楽な僕から見た、 美味しいお店で働く方の想いや、美味しさの秘密等々を インタビュー形式で紹介していきたいな、と思っています。
「え!?きゃろっとの話じゃないの?」とお思いになった皆さま…。その通りです。スミマセン…!
ただ、きゃろっと以外のお店の話を聞くことで、自店の考えが