しめじを入れてさらに煮込んだver. さっきの記事では「しみじみうまい」とか書いたが、いや我ながらこれめっちゃうまいな。 もうちょい煮詰めて素麺とかフォーとか入れたら絶対ウマいはず✨ https://note.com/syuza_in_2/n/n246a1db21e13
主夫ご飯 ドラッグストアで簡易の鶏スープが売っていたので夜はスープをつかった雑炊 これが美味しいんです(笑) 唐揚げとの相性も良いのですが、雑炊だとコクが出て簡単で早くて美味い 少しお腹空いた時にあっさりで美味しく食べれます 是非オススメです🤍
「鶏白湯(チーパイタン)は正義なのだ!😉✨」 鶏ガラスープの鍋|村木藤志郎 @tohshiro_m https://note.com/tohshiro/n/nf801bd61da84
西中島南方にある「萬拾屋」でお昼ご飯。500円の萬拾屋が誇る鳥丼を食べてきました。焼き鳥丼のワンコインランチ!ライス大盛り無料で腹八分目で質・量とも満足できました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32087/