人気の記事一覧
【1℃から70℃まで】野菜/魚/肉別の重要な変化による”温度別管理一覧表”
【”魚”のタンパク質変性】41℃/63℃/70℃度の”魔法の加熱温度”の使い方/理論的に魚を攻略する
安静のしすぎはNG?冷やす?温める?ギックリ腰の疑問を解消
士業経営の落とし穴【みんなハマる】 第143話 憂鬱なのが仕事
低温調理の温度帯(38度~42度)メリット、デメリットを徹底解剖〜本当の理由を教えます〜
低温調理の温度帯(52度~90度)メリット、デメリットを徹底解剖〜0.5℃でも劇的に変わる本当の理由を教えます〜
🧀パズルパルメザンチーズ.tiktoktechno
厳しい……。選択 大学病院入院72日目[副腎白質ジストロフィー闘病記]
366日 誕生日 数字シンクロニシティ メッセージ 12月15日 「未知の分野を旅する」
腰部痛が改善する運動方向への運動介入(運動に伴いLBPが増悪し、痛みが脚部への下方へ放散する現象は症状の悪化を意味するため、「末梢化(Peripheralization)」を起こす運動は避ける)
タンパク質の魔法:30度の温度がもたらす卵の変化とお菓子作りへの魔法