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【論文探しはもう迷わない!研究者が選ぶAIリサーチツール3選】~調査・研究・レポート作成の効率化~

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直近1年間で、コンニャクに関する様々な学術情報を得たので、それをまとめて「蒟蒻の歴史と化学」リニューアル版に反映します! もちろん、分かりやすく解説します!

「蒟蒻の歴史と化学」リニューアル版、1章を書き終わりました! 1章だけでも3千字以上の加筆になりました。 また、新しいコラムを1つ加えました。 今日から2章の加筆修正に取り掛かります!

研究レポート 2025.01 〜蒟蒻ゲル化の謎に迫る〜

「蒟蒻の歴史と化学」リニューアル版は、学会で得た最新の情報も反映します! ご期待下さい!

日曜化学サークル

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■なにをするサークル? 化学について気軽に楽しく話したり、情報を発信するサークルです。 限定公開のYoutube動画や、普段の研究活動についても投稿していくので、ただ見るだけでもOKです。 ■活動方針や頻度 基本は化学に関する話題を扱いますが、科学系ならなんでもOKです。 毎月、個人の研究や思ったことを投稿します。 質問やコメントも気軽にしてもらえればと思います。 限定公開のYoutube動画は不定期投稿です。 休日のようにリラックスして活動するという方針から「日曜化学サークル」としました。 ■どのように参加してほしいか 肩の力を抜いて、気楽に投稿を見て欲しいです。 そんな感じなので、白熱した議論や難解な話はしません。

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