人気の記事一覧

【DAY226】しあわせの3か条

【DAY181】初めての、梅干しづくり

【DAY199】今日が最後かもしれない

【DAY207】贈り物、何を基準に選びますか?

【DAY202】元気が出る音、奪う音

【DAY186】苦手な人が目の前にいることの奇跡

【DAY195】ネガティブ感情は”悪”なのか

【DAY187】人生をもっとオモロくする方法!

【DAY172】日本人のDNAに刻まれた生き様とは

【DAY188】人生の終わりが見えたとき、人はどう生きるのか

【DAY171】感性を開くために、これをやる!

【DAY196】ちっぽけな悩みは、吹き飛ばしてしまえ!

【DAY205】ちょっと泣きそうになった話

【DAY173】迷ったら、〇〇な方へ

【DAY161】おおきに、京都!

旅のハプニングと「ゆの里」伝説③✨食事処「ゆにわ」巡り🍙

心身の健康を考える上で、食の問題は重要だと思う。以前からずっと行ってみたかった枚方にある自然素材のレストラン”ゆにわ”の店長チコさんと、日本版チェ・ゲバラ(?)の対談。うつみんの隠れミーハーファンが、私以外にもいると知ってびっくり。笑。https://youtu.be/ac9PZ71KoSc?si=-M7NdBek8pJGP1Ij

2か月前

【DAY170】全ての過去に感謝できた日

【DAY163】セルフイメージを書き換えて、より良い未来に向かっていく

【DAY 154】中2の自分に伝えたいこと。

【DAY143】ご縁の賞味期限

【DAY169】よりパワフルに、より美しく生きるために

【DAY159】やっぱり大事!朝時間

【DAY122】ぬるく生きてる場合じゃない!

【DAY124】未来は〇〇であれ!

【DAY91】終わり、また始まる

【DAY91】ご縁をつないでいく

【DAY 88】めっちゃ恥ずかしかった話・・

【DAY 94】あなたの魅力は、どこから生まれる?

【DAY121】幸せになるって、実はそう難しくない

【DAY144】迷ったら、シンドい方へ

【DAY106】負けパターンを乗り越えよう!

【DAY 86】今日が最後かもしれない

【DAY101】食べ過ぎ予防の秘策とは?

【DAY111】世界共通、仕事ができるマインドとは?

【DAY141】繊細な感性を持つ人々

【DAY108】最後に試練がやってきた・・!

【DAY 57】人生を変える、最上の言霊

【DAY109】仕事中にイヤな人が現れたときの対処法!

【DAY104】あなたにとって「働く」とは?

【DAY47】死生観について考えるカフェ

【DAY85】あなたはオンライン派?それともオフライン派?

【DAY55】未来の不安なんて吹き飛ばそう

【DAY62】向かうのは、どんな未来?

【DAY68】疲れたときにめっちゃ効く!パーフェクトフードとは?

【DAY52】”推し活”に学ぶ、愛の溢れる空間の作り方