人気の記事一覧

【管理職対談】昇進後1年での変化とは?(社員インタビューVol.30)

新卒3年目の現在地とこれから(社員インタビューVol.26)

アルバイトから社員へ 金剛鋲螺での成長と挑戦(社員インタビューVol.24)

いい物をより安く。では現場に問う数値は何が良いのでしょうか?

「いい意味で適当に。そして楽しく」新任係長が雰囲気づくりにこだわる理由(社員インタビューVol.20)

レモンにお塩でどうぞ。を思い出す。製造部社員の心づかい

「榛木金属工業(株) 角田新工場見学ツアー:先端技術と清潔な環境に感銘!」

10か月前

社内インタビューvol.14

「”行きたい”と思ってもらえるチームに」新工場のキーマンを直撃(社員インタビューVol.16)

【377球目】GT製造部振り返り会議

【製造部向け】製造部こそDXの推進を!~Canbus.の活用方法~

9か月前

酒蔵の夏の仕事

品質をコントロールしているのは製造部門だよ

1年前

北海道 そして釧路の酒蔵です

JSSの製造部所とは(・・?

フクツカサ、山廃仕込み、未完成。

【第壱燗】OKANBAN 福司が山廃をやった理由

福司が山廃を始めた理由①

福司が山廃を始めた理由②

見える化は広義です PDCAのどの部分でやってますか? Aであれば結果は出るでしょう Pであれば現状把握に過ぎません  コストをかける必要もありません  ここで終わっているならばただの自己満足になるのではないでしょうか