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「おにぎり」か「おむすび」か

初めての日本海側

お会いした日本海側の皆さん最高でした。

豊岡最高でした!

つながり続けるよ、どこまでも!Clubhouse瓦版【Morning House #75】

おむすび旅はご縁結びの旅

白米の上で旅しよう!みんなのオススメ【日本全国ごはんのおとも】

帰れない正月は、じいちゃんのお雑煮が恋しくなった

はじめまして。旅するおむすび屋です。

「美味しくごはんを食べる」が、夢だった

想定外の出来事が、私の想いを定めてくれた。そんな半年間の振り返り。

おむすびを通して「人と人」「人と地域」を結んでいく、旅するおむすび屋さん、菅本香菜さん

「“食べる”なんてこの世から無くなれ」と願っていた私が『旅するおむすび屋』を始めた理由

“旅できなくなった 旅するおむすび屋”について考えてみた

お家で楽しむ『旅するおむすび屋の、塩むすび』

電話でしか注文できないお米屋さん

#はあちゅうサロン 定例会でお米を提供

6年前

そして無職(自分を知るためのPDCAと言っておくれ)

<<終了しました>>おむすびワークショップ@南部高校