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面白い本・好きな本|発酵からみる経済・情報・文化人類学[風土に根ざす]

まだ私は微生物の時間を生きられない【本の感想】

11日前

末端の書店員が「世界的ベストセラー」を読んで考えたこと

3か月前

【2024.03.読書Note】

3か月前

「私のデザイン経営 第6回 ゲスト:発酵デザイナー 小倉ヒラクさん」の番組内容をまとめた記事を公開しました

3か月前

今日も予定変更 西沢渓谷へ ー 秋を満喫山梨タビ まぼろしの大豆を追え! ー

7か月前

【日経/半歩遅れの読書術】2024.03.02. 「発酵デザイナー」の文化人類学に驚嘆 川野里子 https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78892870R00C24A3MY5000/ 「発酵」微生物が次の何かの《働き》をすること。

4か月前

レティシア書房店長日誌

20240323 日本発酵紀行 小倉ヒラク  を読んで

小倉ヒラク『アジア発酵紀行』

8か月前

小倉ヒラク氏『発酵文化人類学 微生物から見た社会のカタチ』で多様なな角度から発酵を考える。

わたしは微生物にすべてを任せたい 2023/8/26

10か月前

1月第4週 の「本の話」 おすすめ3選!

5か月前

HOW to ENJOY ENKAI!&KANPAI!

オッス!食国 美味しいニッポン 小倉ヒラク 角川書店

8か月前

FARCRY BREWING/COZY ALE VOL.2

10か月前

日記 | 2023.10.25 WED | 054

¥300

【読書メモ】 『オッス!食国』 小倉 ヒラク

10か月前

ストリートの聖者 2023/8/27

10か月前

小倉ヒラク『オッス!食国 美味しいにっぽん』から考える焼酎文化