またまた超久しぶりに今日の晩ごはん。楽しみにしてくれている人がいる限り細くでも続けます。ぶりの照焼はオクラを添えて、お味噌汁は大定番の大根と油揚げに卵落とし。副菜はオリーブオイルで焼くれんこんステーキにズッキーニを一緒に。甘いトマトが箸休め。夏野菜いっぱい美味しくいただきました。
今日の晩ごはんはカジキマグロのムニエルにしたよ。チーズとハーブスパイスを混ぜたパン粉をまぶしてオリーブオイルでこんがりと焼いた。同じフライパンを使ってアボカドとブロッコリーにプチトマトをソテーに。グリーンサラダも一緒に盛って洗い物削減!コーンスープは豆乳とオーツミルクで乳を制限。