七夕。今日のベジ晩ごはん

画像1 青じそにんにくごま油醤油漬け(管理栄養士はつみさんのレシピ)、ナスのペースト(同じくはつみさんの。玉ねぎと、焼きナスの中身を潰したものに、バルサミコ、醤油等で味付け)、ご飯、手作りベジ餃子入りチゲ(餃子の中身は人参と厚揚げ、母が皮から手作り、野菜は冷蔵庫にあったナス、人参、白菜、白菜キムチも)美味しかった!特に青じそごま油醤油とナスのペースト美味かった。ご飯が何杯でもいける!危険!笑笑
画像2 昨日に引き続きタンドリーベジタブル。野菜は新じゃが、白菜、ナス、人参。ちくわもトッピングしてみた!)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?