人気の記事一覧

【海外出張】はじめての海外出張記(シンガポール編)

元在住者がつくるシンガポールのガイドブック ごはん·おみやげ·交通手段

【カフェ・ベーカリー日記】Little Rogue Coffee @Tiong Bahru

Vol.90 2024年9月27日

2か月前

チリコンカンでリフレッシュ!サマセットのラブチルドック

元シンガポール在住者が案内する2泊3日シンガポールの旅 お土産編

🌴Singapore trip2🌴

2か月前

【シンガポールさんぽ】手土産にもおすすめ!カヌレとタルトのお店 Flourcrafts Patisserie @Tanjong Pagar

【シンガポール朝ごはん】カヤトーストだけじゃない!YY kafei dianのビーフンの話

シンガポール観光日記2024

4か月前

麻辣火鍋に麺を入れてみた話 9月26日(木)通算1627日目 グリーン(DORSCON)588日目

【シンガポール国立大学(NUS)内で食べられる絶品学食

【シンガポールの二郎】【Brothers Ramen 】まじで美味しい

胡椒系だけじゃないハーバル系も美味しい!シンガポール在住中に食いしん坊駐夫婦が食べ歩いたおすすめの肉骨茶

シンガポールで近江牛に舌鼓【1】

3か月前

New Bahruへ馳せ参じた夕刻

5か月前

たまには優雅に、大汗かいて

4か月前

【シンガポール】好きだったシンガポールグルメを堪能した3日間

シンガポール旅行写真集②グルメ編〖Canon EOS Kiss x9i〗

7か月前

ホーカーセンターグルメ(Maxwell Food Center )について

旅の思い出 シンガポール【グルメ編】

1年前

世界を旅するスパイストラベラー『自家製海鮮ラクサ』世界のカルチャーを手に入れる【公式】料理研究家 指宿さゆり

シンガポールで初めてのドリアンを食べました。匂いに似合わずすごく甘くて、カスタードクリームみたいな味でした。現地の人いわく、初めて食べるドリアンは値段が高いものを選んだほうがいいらしいです。低価格のものは甘みが少ないらしいから。

1年前

Yishun Park Hawker Centre

1年前

シンガポールで4年間飲み歩いたアラサーが選ぶおすすめの飲食店①ローカルフード編

¥900

日本茶を愛するお茶農家が勝手に認定、シンガポール最強抹茶ラテ2選。

シンガポール・食の旅(2017/11/03-07)

元は鼎泰豊のシェフがホーカーに出店?!コスパ◎のホーカーへ行ってきた。

シンガポール、ローカルご飯のこと

シンガポールの餃子は基本、水餃子だけど…

4年前

私の世界一周旅行記(Singapore編)~多民族国家シンガポール~

シンガポール食日記その3

シンガポール食日記その2

【カフェ・ベーカリー日記】Australia's coffee club @Millenia Walk

シンガポールで近江牛が静かなブーム?

4か月前

ナシ・アンバンの大皿を囲んで

5か月前

202301 シンガポールグルメ

1年前

夏が来る前にパナマハットを新調しました

デンプシーヒルの偏愛ビストロでしあわせな時間を過ごしました

シンガポール駐在 良かった点 その五

シンガポール食日記