人気の記事一覧

「ココグルメ」の経営陣と広報チームで、愛と遊び心をもってPRに取り組み、花開いたいくつかの話

「ココグルメ食べなかったんですけど、他(の商品)で食べるのありますか?」ココグルメお客さまサポートにペットフード難民が電話する本当のワケ

ものづくりスタートアップであるココグルメの「“人”のペットフード試食会」の様子をご紹介します!【社内イベント】

ココグルメお客さまサポートの“寄り添い”をみんなで語ってみた

”動物も食べる喜びを持つ権利がある” ”食事は健康の貯金"。獣医師、大学教授、栄養士、ココグルメ代表で食について改めて考えてみた

動物病院、ペットホテル、ドッグカフェを経験し、手づくりごはんの世界へ入った理由

懐かしのプロフィール帳を社員犬で作ったらこうなりました

ミッションは「最強のインハウスチーム」の構築。広告代理店で数字と格闘していた私がバイオフィリアに入社した理由

ココグルメ、リニューアルのウラ話!開発担当インタビュー

ココグルメ4周年!お客様からのお祝いメッセージをご紹介します

1万わんこにココグルメを食べてもらった大盛況のインターペット2023

ココグルメごはん開発部始動!活動レポートvol.1

タイミングと圧倒的な熱量が"当たり前になるプロダクト"を作る【創業者・取締役COO 矢作裕之】

ペットフードD2Cに注力するバイオフィリアが抱く想い、今後の事業ビジョン

ペットフードは、ワンちゃんの一生の健康と幸せをかなえる【ライフディッシュ】へ。3周年のココグルメがブランドリニューアルで伝えたいこと