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岡本マヤclosetfreak
2021年7月25日 13:17
#みんなの文藝春秋 #免疫力 #野菜 #漬け物 My 酒粕漬けアボカドこれはおいしい!酒粕漬けアボカド!私はこどもの頃から漬け物が苦手だった。保存食という感じではなくどうして野菜をワザワザくさらせて味わうのかわからなかった。トドメはピータンだった。中華料理の前菜にピータンをはじめてたべた時、カビ臭いタマゴになぜこれが珍味になるのかよくわからなかった。そういう意味では納豆もハッキリいって
2021年7月9日 18:55
#みんなの文藝春秋 #免疫力 #SNS #アンチエイジング 贅沢なおいしさのヘルシーなデザート最高のパイクラストからヴィーガン専門のローフードのアップルパイがおいしそうで作ってみた。まずはパイクラスト。このパイクラストは特別だと思う。アップルパイのクラストをくるみで作るけどくるみだけのクラストがこんなにおいしいとは思わなかった。くるみとアガペシロップ、シナモンをブレンダーにかけ
2021年7月5日 09:00
#みんなの文藝春秋 #アンチエイジング #免疫力 #SNS あなたの舌を満足させるデザートhttps://twitter.com/ORANGEPAGE_mag/status/1407139933278531588?s=19コロナ禍になってから野菜だけではなくフルーツもたくさんとるようになった。私はフルーツの酸味に少しアレルギーがあって生のカットフルーツなどはいままでほとんど食べてい
2021年7月3日 21:25
#みんなの文藝春秋 #アンチエイジング #美容 #健康 vegetable factory55 “beautiful livingfoodこれは偶然なんだけど4月22日の世界Earth day(アースディ)からずっとサラダを中心に、野菜をこれまで以上にとるようになった。まずは職場に持っていくランチ。職場の性質上お弁当中心の昼食になるけど今までコンビニのお弁当もあればフツーに
2021年7月4日 11:11
#みんなの文藝春秋 #免疫力 weekend openKitchen/グリーンラザニア前に書いたのは毎日ランチをフレッシュな野菜サラダ弁当にしたおかげで思わぬ美爪美髪効果と虫さされアレルギー反応がなくなってきたことだったけど本命はそうじゃない。べつに狙っていないことがまるで福利のように手に入ったワケだけどやっぱりいま一番気になるのは「免疫力とストレスフリー」がテーマになる。私は美容