Sweet Design
vegetable factory55 “beautiful livingfood
これは偶然なんだけど
4月22日の世界Earth day(アースディ)からずっとサラダを中心に、野菜をこれまで以上にとるようになった。
まずは職場に持っていくランチ。
職場の性質上お弁当中心の昼食になるけど今までコンビニのお弁当もあればフツーにあまった食材でカンタンに作ったお弁当を持っていった。それが実は一変した。
ホントに偶然なんだけどEarthdayから私のお昼のお弁当は手作りサラダ弁当になった。
Earthday前日にスーパーで偶然に見つけた朝採りレタスがなぜかとても輝いてみえた。
私は完全なベジタリアンでもヴィーガンでもない。肉も魚ももちろん食べる。
週末ベジタリアンはそういう気分。野菜やグルテンフリーの生活はたしかにヘルシーで憧れるけど。
かなりそれに近い生活をしている、いまのところそれで大満足。
それで経過報告をリポート。世界Earthdayから約2ヶ月経つ現在の。
些細なことだけど驚くべき身体の変化があった!
https://twitter.com/ORANGEPAGE_mag/status/1407139933278531588?s=19
the China study これはベジタブル効果!beautiful サラダ弁当