- 運営しているクリエイター
2023年2月の記事一覧
主夫ご飯
今日は残りのおでんを使って🍢おでん丼
卵を落としてかき込むかき込む(笑)
アクセントの甘生姜がまた良い
これをやるためにおでんを煮込んでるw
手羽元が圧力鍋でトロトロ
大根なんかはほぼ溶けてるもん
まぁお試しでやってみて欲しいメニューです❤️
主夫ご飯
今日は残りのおでんを使って🍢おでん丼
卵を落としてかき込むかき込む(笑)
アクセントの甘生姜がまた良い
これをやるためにおでんを煮込んでるw
手羽元が圧力鍋でトロトロ
大根なんかはほぼ溶けてるもん
まぁお試しでやってみて欲しいメニューです❤️