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椎茸の肉詰めとゴーヤー炒め
ゴーヤ炒めは
ゴーヤを塩揉みしてから下茹ですると
苦味がおさえられて吉。
あとスパムは高いので、魚肉ソーセージ。
おすすめの魚肉ソーセージは
NEWバーガーっていう名前の塊魚肉ソーセージ。
味付けは塩コショウとか白だしとか醤油とか。
ゴーヤーに火が通ってから味付け
意外に火通らないゴーヤー氏。
椎茸の肉詰めは、
立派な椎茸をゲットできたら絶対作るべき
椎茸ぶりーんで肉肉!
豚挽き肉でOK
酸っぱいビビンバは嫌い
酸っぱいビビンバが嫌いな人におすすめの
雑★レシピ
①もやしを袋の上からもみもみして
キムチを一緒に炒める。
冷凍ほうれん草とか人参の端材いれたら、店。
【味付 塩コショウ ごま油 適量】
↑ よけとく。
②牛肉か挽き肉を焼肉のタレで炒める。
もちろんフライパンは↑のそのまま使う。
タレ炒めた後別の炒めると焦げてくるので
①②の順番だけは死守
それをご飯の上にどんでぐちゃぐ