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はじめての梅干し作りは順調に。
赤紫蘇は入れない白梅干しにします。
このまま漬けて梅雨が明けたら天日干しが待ってる。
左の梅シロップはそろそろ完成。
蜂蜜ときび砂糖のみで綺麗な琥珀色になりました。
ミスドのピエール・マルコリーニとのコラボが本気の本気でした。
夕方行ったらほぼ売り切れでラスト1個。
甘酸っぱいフランボワーズと、甘さ控えめで重過ぎないガナッシュホイップも上等でコスパ良すぎ!
ハートがひとつじゃ物足りないのよ。
はじめての梅干し作りは順調に。
赤紫蘇は入れない白梅干しにします。
このまま漬けて梅雨が明けたら天日干しが待ってる。
左の梅シロップはそろそろ完成。
蜂蜜ときび砂糖のみで綺麗な琥珀色になりました。
ミスドのピエール・マルコリーニとのコラボが本気の本気でした。
夕方行ったらほぼ売り切れでラスト1個。
甘酸っぱいフランボワーズと、甘さ控えめで重過ぎないガナッシュホイップも上等でコスパ良すぎ!
ハートがひとつじゃ物足りないのよ。