記事一覧
飲食店とお客さんの関係性を、声が届く距離に近づける │ BOIL
はじめに…
本稿は現在開発中のプロダクト『BOIL』について、その世界観や考え方をまとめたものである。
執筆にあたって、クルミドコーヒー/胡桃堂喫茶店 店主である影山知明さんから、多大なる影響を受けていることを事前にお伝えしなければならない。
私たちは影山さんがすでに切り拓いた道を追いかけているに過ぎないが、それでも自らの足を使うことでその道を広げたり、新たな脇道を発見できるのではないかという淡い
はじめに…
本稿は現在開発中のプロダクト『BOIL』について、その世界観や考え方をまとめたものである。
執筆にあたって、クルミドコーヒー/胡桃堂喫茶店 店主である影山知明さんから、多大なる影響を受けていることを事前にお伝えしなければならない。
私たちは影山さんがすでに切り拓いた道を追いかけているに過ぎないが、それでも自らの足を使うことでその道を広げたり、新たな脇道を発見できるのではないかという淡い