記事一覧
クリスマス限定ディナー予約スタート!!
こんにちは!
お待たせいたしました!昨年大変ご好評をいただきましたクリスマスディナーのご予約、受け付けが始まりました。オイスタークリスマスはいかがでしょうか??
18:00/20:30の二部制でご予約をお承りしております。
***クリスマスディナー ¥12000***
【食前酒】モエシャンドン
【前菜】キャビアとフォアグラのフラン
【シーフード】3種の厳選生牡蠣とフリュイ・ド・メール
フリ
海老と貝のイカ墨パエリア
ペスカデリア唯一のパエリアの紹介です。
真っ黒なイカ墨を使ったパエリア!!
甲殻類や貝類の旨味たっぷりな自家製のイカスミソースを使用しております。魚介好きの方にはたまらないと思います🤔
注文をいただいてからオーブンでじっくり焼き上げるので香り豊かなアツアツ状態で提供させて頂いきます。⚠️鉄板はすっーーごく熱い🥵ので絶対に触らないでください。
ワインとの相性も抜群です‼️
そして、パエリ
ランチメニュー 秋ver.
以前紹介したペスカデリア銀座店のランチメニュー。
昨日より、こだわりのパスタが秋仕様になりました‼️
きのこや秋刀魚といった秋の定番食材を使用したパスタやオイスターバーらしく牡蠣を使ったパスタなどオイル系からクリーム系までご用意。そして29年続くグツグツのラザニアもございます。
変わらずライ麦パンと鎌倉野菜のサラダ、ドリンクもセットでついております。
そして、引き続き生牡蠣と当店自慢のお料理
玉ねぎとベーコンのタルトフランベ
フランス、アルザスの郷土料理で、簡単に説明するとパイを使ったピザに似たお料理です。
生地の部分がサクサクのパイになっているため、ピザよりは軽くお召し上がりいただけると思います。玉ねぎとベーコンとチーズは間違いなく相性バッチリ、大人だけではなくお子様も食べやすい一品だと思います😃
ご注文のお客様は是非温かいうちにお召し上がりください‼️
またパイ生地なのでフォークでは食べ辛くなっております。
タコのミートソース スパゲッティ
パスタのメニューもだいぶ変わり、新しく加わったタコのミートソーススパゲッティ🍝
タコをふんだんに使ったソースがたっぷりかかっています。
どのくらいふんだんなのかと言うと……
タコのブロード(出汁)+粗みじん切りのタコ+細かいみじん切りのタコがトマトソースの中に入っております。
普通のミートソースも美味しいですが、タコバージョンも美味しそうだと思いませんか?
しかし、ここでちょっと注意点が�