記事一覧
玉ねぎとベーコンのタルトフランベ
フランス、アルザスの郷土料理で、簡単に説明するとパイを使ったピザに似たお料理です。
生地の部分がサクサクのパイになっているため、ピザよりは軽くお召し上がりいただけると思います。玉ねぎとベーコンとチーズは間違いなく相性バッチリ、大人だけではなくお子様も食べやすい一品だと思います😃
ご注文のお客様は是非温かいうちにお召し上がりください‼️
またパイ生地なのでフォークでは食べ辛くなっております。
5種類の貝のボンゴレビアンコ
当店の新名物、「5種類の貝のボンゴレビアンコ」です。
美味しい貝の出汁がたっぷりなパスタ‼︎
基本的にはムール貝、白貝、姫ホタテ、アサリ、沖シジミの5種類を使用。
日によって貝の内容が異なる場合がありますのでご了承ください🙇♂️🙇♀️
パスタは出汁が絡みやすいリングイネ リガーテ(溝が入ったパスタ)を使用。
5種類も貝が入っているので、見た目のインパクトはすごいっ👍😳
パスタが見
タコのミートソース スパゲッティ
パスタのメニューもだいぶ変わり、新しく加わったタコのミートソーススパゲッティ🍝
タコをふんだんに使ったソースがたっぷりかかっています。
どのくらいふんだんなのかと言うと……
タコのブロード(出汁)+粗みじん切りのタコ+細かいみじん切りのタコがトマトソースの中に入っております。
普通のミートソースも美味しいですが、タコバージョンも美味しそうだと思いませんか?
しかし、ここでちょっと注意点が�