マガジンのカバー画像

こだわりの牡蠣料理

7
ぺスカデリアで味わえるこだわりの牡蠣料理をご紹介♪ 牡蠣フライだけじゃない新しい牡蠣料理をぜひ!
運営しているクリエイター

記事一覧

ぺスカデリアの新名物「カキフライ」

カキフライは牡蠣好きには外せないお料理ですね! ぺスカデリア銀座店のこだわりのカキフライ…

pescaderia
2年前
2

牡蠣の黄金リゾット

〆のお料理にピッタリの一品です! 牡蠣の旨味を存分に吸ったサフランリゾット。 食べ進める…

pescaderia
2年前
9

牡蠣とチェリートマトのアンチョビアヒージョ

ぷりぷりな牡蠣をアヒージョにしました! 火を通すと縮むことが多く火入れが難しい牡蠣ですが…

pescaderia
2年前
7

厳選牡蠣と和牛のソテー

牡蠣はメインのお料理にもなります! ぺスカデリア銀座ではその日に厳選された牡蠣と、姉妹店…

pescaderia
2年前
4

牡蠣のグラタンパイ

牡蠣をベースに作った濃厚なベシャメルソースをサクサクのパイで包んだグラタンパイ。 ぺスカ…

pescaderia
2年前
5

生海苔と特製雲丹バターの焼き牡蠣

ぺスカデリアでは様々な焼き牡蠣のお料理をご用意しておりますが、 中でも人気なのが特製の雲…

pescaderia
2年前
3

ゴルゴンゾーラチーズの焼き牡蠣

牡蠣にゴルゴンゾーラ??と思う方もいらっしゃると思いますが、、、、 すごく相性がいいんです!! 少々クセがあり苦手な方もいらっしゃる方もいるかと思いますが、 当店のオリジナルのゴルゴンゾーラソースは白ワインと合わせた滑らかで且、柔らかい香りに仕上がり、牡蠣の旨味や牡蠣の風味を引き立たせます! ピンクペッパーがアクセントになり、白ワインが進む一品! チーズと牡蠣がお好きな方にはぜオススメしたいお料理です! まずは香りだけでワインが飲めるぺスカデリアの焼き牡蠣料理です