記事一覧
温玉塩豚丼とけんちん汁
買い物メモ
塩豚丼
豚小間肉 300g
玉ねぎ 1個
生姜 1袋
卵 1パック
けんちん汁
ごぼう 1袋
にんじん 1本
こんにゃく 1袋
大根 1本
しいたけ 1袋
油揚げ 1袋
ネギ 1本
調味料
日高昆布 5g
酒
塩
醤油
味噌
ごま油
食べるラー油
温泉卵はリデポットのスローモード
お湯を1合まで入れてそこに水を2合まで入れる
卵6個入れて
80度20分で冷水にとって冷やす。
し
買い物メモ
塩豚丼
豚小間肉 300g
玉ねぎ 1個
生姜 1袋
卵 1パック
けんちん汁
ごぼう 1袋
にんじん 1本
こんにゃく 1袋
大根 1本
しいたけ 1袋
油揚げ 1袋
ネギ 1本
調味料
日高昆布 5g
酒
塩
醤油
味噌
ごま油
食べるラー油
温泉卵はリデポットのスローモード
お湯を1合まで入れてそこに水を2合まで入れる
卵6個入れて
80度20分で冷水にとって冷やす。
し