- 運営しているクリエイター
記事一覧
パスタも、コシが命。
麺類が好き過ぎる。
小麦粉の取りすぎは体が重くなることはわかっていても、麺のことを考えると居ても立ってもいられなくなり、会社帰りに、小走りでラーメン屋に駆け込む。ここ最近は20時に店が閉まってしまうのでなかなか行けない。悲しい・・・。
なぜ、麺類がここまで私を夢中にさせるのか。やはりあの麺の「コシ」が重要なのではないだろうか。おいしいと思う何割かは、食感だと思っている。うどんはゴシゴシの武蔵野
麺類が好き過ぎる。
小麦粉の取りすぎは体が重くなることはわかっていても、麺のことを考えると居ても立ってもいられなくなり、会社帰りに、小走りでラーメン屋に駆け込む。ここ最近は20時に店が閉まってしまうのでなかなか行けない。悲しい・・・。
なぜ、麺類がここまで私を夢中にさせるのか。やはりあの麺の「コシ」が重要なのではないだろうか。おいしいと思う何割かは、食感だと思っている。うどんはゴシゴシの武蔵野