シェア
イナダの三つ星自炊
2021年1月22日 17:59
使用食材:豚ロース 1枚 ¥95オレンジジュース 300cc ¥33小麦粉 5g ¥1サラダ油 5g ¥1赤ワイン 100cc ¥52ハーブソルト 2g ¥12塩コショウ 1g ¥2コンソメ 3g ¥8片栗粉 1g ¥0.41人前:205円 (※付け合わせ除く 2020年12月都内価格)説明:和食専門で仕事をしていましたが、賄いの献立で色々と試す機会があり、その時にオレンジ
2021年1月15日 17:59
調理動画:使用食材 (15個分):鶏ひき肉 319g ¥376ハンペン ¥89おろし生姜 1g ¥3塩 1g ¥2マヨネーズ 30g ¥12片栗粉 60 g ¥26ゴマ油 100cc ¥129サラダ油 100cc ¥551人前:¥188 (※付け合わせ除く。2020年12月都内価格)説明:本来は魚のすり身を使用して作るしんじょうですが、スーパーで手に入るハンペンと鶏のひ
2021年1月8日 17:59
調理動画:使用食材:・鰆 1枚 ¥190・レモン 1個 ¥66・ローズマリー 2枚 ¥34・ローリエ 2枚 ¥9・オリーブオイル 5g ¥7 ・おろしニンニク 2g ¥6・ハーブソルト 2g ¥12 ・白ワイン 100cc ¥51・水100cc合計:375円 (2020年12月都内価格)説明:映えを意識した見た目が華やかな鰆(サワラ)のレモン煮。焼いてから短時間で煮る