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これが乾麺?・・・ざる蕎麦が抜群に旨い!

宴会前に代官山のセレブ蕎麦屋「蕎麦前ごとう」で軽く腹ごしらえ

蕎麦粉100%の蕎麦を食べた翌朝は、その蕎麦湯を用いてクレープを焼く。クレープというよりは蕎麦パンケーキの感覚に近い。蕎麦湯に地粉、塩、玉子を加えて混ぜる。グルテンの割合が少ないため水分は少なめに、小さく厚めに焼くのがポイント。木の実、レーズン、蒸し林檎等をお好みに挟んで食べる。

1か月前

浜町のそば処 満る賀(まるか)

5か月前

話題の小諸七兵衛♪

肉野菜ラー油つけ蕎麦

5か月前

そうだ 深大寺、行こう。 〜神代植物公園

食品を大切に使い切る✳︎120%の美味しさに①

3か月前

良薬口に苦し

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わたしは、十割そば派。

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2024/1/27見た先日の集合意識の問題に取り組む夢

連日の漬け丼を、武蔵小山「蕎麦季」で

驚異の極太田舎蕎麦「うさぎ庵」🐇割り箸より太い

七草粥の日

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粋なお蕎麦の食べ方

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表参道交差点「増田屋古道」は蕎麦の救世主

【OKUTSU芸術祭】そば処秀峰:矢野康史 短歌作品展

森まゆみ先生お薦めの巣鴨地蔵通りの蕎麦屋「菊谷」

快食ボイス4・前回の補足とインスタントの蕎麦