人気の記事一覧

同じ釜の(ご)飯を食べるようになった

わたしのマクロビ的暮らし(無添加で)

3日前

作ってもらったごはん。

新宿にドッグラン付きオフィスが完成しました!【オフィス移転】

新入社員18日目。「私たち友だち多い方じゃないよね」って笑いながら同期と作る、手づくりごはんと思い出🍚

懐かしのプロフィール帳を社員犬で作ったらこうなりました

【残り僅かな越冬大根でコレ!作っちゃいました♪】

実家でのご飯🍚 とても、美味しかった😋 栄養のバランスもバッチリ 84歳の母が作ってくれるのです 本当にありがとう❤️ 感謝しかありません いつまでも元気でいてね❗ では、また明日🎵

ガチョウで癒される毎日

3か月前

検査*ワイルドストロベリー🍓*舌のポジション*習慣化とかのおはなし日記(おでんの季節だよ)

+2

ピーラー買ったばかりでニンジンをシューっとするのが楽しいとき

3か月前

手作りごはんは沁みる|夜な夜な日記

11か月前

電子レンジで作る簡単マーボー丼

かに風味ふわふわ天津丼

今日の犬ごはん

9か月前

はじめまして。自己紹介

+3

朝昼ご飯

9か月前

暑かったから冷やし中華つくった!

【仕事へ行く前にシェフ】 静まり返った空間を キラキラ星のメロディが走る。 午前3時。御飯が炊けたようだ。 あと1時間もすれば キッチンにはシェフが降臨する。 太陽が昇る前の 1日の中で一番神聖な時間。 (ニャチの体調が よくなりますように) 今日も祈りながら 食材を混ぜている。